Brown Bag 101
-
26 Déc - AUJOURD'HUI SEULEMENT ! Economisez 20% sur les abonnements au café chez BBCR
BBCR est heureux de vous offrir la plus grande remise jamais accordée sur les abonnements récurrents ! -
Des frais de port calculés
Avec l'arrivée de l'année 2023, BBCR dit adieu à la livraison à taux fixe de 5 $ !
-
Comment nous produisons notre café vieilli en fût en édition limitée
Chez BBCR, nous aimons bien expérimenter le vieillissement en fût.
-
Projet de l'origine du café : Les méthodes de traitement de café de Nicaragua
De la ferme à la tasse.
Les méthodes de traitement s’agissent d’une partie intégrante du caractère de votre tasse de café.
-
Le projet d'origine du café
Découvrir la traçabilité et la transparence du café, de la ferme à la tasse. -
Une tasse de café absolument génial
Le processus« black honey » donne une tasse de café absolument génial. -
Le compte à rebours de Noël - Une collection de nos cafés de spécialité
Le compte à rebours de Noël présente non seulement la gamme de cafés que nous proposons, mais démontre aussi les compétences de la Brûlerie artisanale Brown Bag. -
Ce n'est pas votre café du matin
Boire du café après le repas est une tradition nocturne pour des millions de personnes dans le monde et les cafés vieillis en fût en édition limitée de la Brûlerie artisanale Brown Bag sont le délice parfait après le dîner !
-
Nouvelle origine de café ! Découvrez le Rwanda
Dégustez ce café de spécialité de haute altitude, entièrement lavé, en provenance du Rwanda. -
Qui veut un café infusé à froid?
Vous en avez entendu parler, vous l'avez peut-être même déjà essayé, mais qu'est-ce qu'un café infusé à froid? Regardons de plus près ensemble! -
Bien sûr, le café est bon pour vous, mais comme tout, avec modération!
Le café, c’est bon pour vous. Mais un bon café, c’est encore meilleur... -
Soyez créatifs avec le marc de café !
Si vous aimez le café et la créativité, pourquoi ne pas prendre ce vieux marc de café et le transformer en œuvre d'art ?
- Page 1 sur 3
- Page suivante