Aller àSe connecter Aller àS'inscrire

Brown Bag 101

  • Le projet d'origine du café

    Découvrir la traçabilité et la transparence du café, de la ferme à la tasse.
  • Notre toute première augmentation de prix à partir du 1er janvier 2022

    Nous devons connaître notre toute première augmentation de prix à partir du 1er janvier 2022.  

  • Une tasse de café absolument génial

    Le processus« black honey » donne une tasse de café absolument génial.
  • Le compte à rebours de Noël - Une collection de nos cafés de spécialité

    Le compte à rebours de Noël présente non seulement la gamme de cafés que nous proposons, mais démontre aussi les compétences de la Brûlerie artisanale Brown Bag.
  • Ce n'est pas votre café du matin

    Boire du café après le repas est une tradition nocturne pour des millions de personnes dans le monde et les cafés vieillis en fût en édition limitée de la Brûlerie artisanale Brown Bag sont le délice parfait après le dîner !

  • Nouvelle origine de café ! Découvrez le Rwanda

    Dégustez ce café de spécialité de haute altitude, entièrement lavé, en provenance du Rwanda.
  • Qui veut un café infusé à froid?

    Vous en avez entendu parler, vous l'avez peut-être même déjà essayé, mais qu'est-ce qu'un café infusé à froid? Regardons de plus près ensemble!
  • Bien sûr, le café est bon pour vous, mais comme tout, avec modération!

    Le café, c’est bon pour vous. Mais un bon café, c’est encore meilleur...
  • Soyez créatifs avec le marc de café !

    Si vous aimez le café et la créativité, pourquoi ne pas prendre ce vieux marc de café et le transformer en œuvre d'art ?

  • Mise à jour BBCR COVID-19

    Pour nous assurer de la sécurité de nos clients ainsi que notre équipe, nous n'offrirons pas de cueillette au magasin jusqu’au 16 avril 2021 (date révisée)
  • MARTINI EXPRESSO BABY!

    C'est vendredi! Célébrer la fin de la semaine ce soir avec un Martini Expresso. La recette est ici...
  • ¡ Café a la mexicana por favor !

    Pour la relâche, nous vous présentons le Mexique! Essayer cette recette à la maison pour un café mexicain traditionnel.